INTRODUCCIÓN Y GENERALIDADES
1.1. Lea detenidamente los siguientes términos legales y condiciones de uso (en adelante denominados los «Términos y Condiciones»). Mediante la utilización de las páginas web incluidas en el sitio www.hdi.com.ar (en adelante, el «Sitio»), usted presta conformidad y queda sujeto a todos los términos, condiciones, avisos y renuncias que puedan encontrarse en estos Términos y Condiciones.

1.2. Nos reservamos el derecho de modificar los Términos y Condiciones en cualquier momento y sin previo aviso. Las modificaciones entrarán en vigencia a partir del momento en que sean publicadas en este Sitio, por lo que se aconseja la lectura de los Términos y Condiciones cada vez que ingrese en el Sitio, a fin de conocer dichas modificaciones.

1.3. En caso de que alguna parte de los Términos y Condiciones sea considerada nula, ilegal o que no sea exigible judicialmente por algún tribunal u otro órgano competente, dicha parte será separada del resto de los Términos y Condiciones, los cuales seguirán teniendo validez y serán exigibles judicialmente hasta el máximo permitido por ley.

1.3.1. Salvo indicación expresa en contrario, la información, las imágenes gráficas, el diseño, los isotipos, isologotipos o logotipos y el texto así como los productos ofrecidos incluidos en este sitio son de propiedad exclusiva de HDI Seguros S.A. (en adelante, “HDI”) o han sido utilizados con la autorización de su titular. En consecuencia, no pueden ser modificados, copiados, reproducidos o distribuidos, transmitidos, divulgados, licenciados, cedidos total o parcialmente, ni se encuentra autorizada la creación de trabajos derivados del uso de la información, el software, los productos o servicios incluidos en el sitio sin el previo consentimiento por escrito de HDI.

1.4. HDI no asume responsabilidad alguna respecto de los errores, fallas o imposibilidad de acceso a otros sitios o páginas en razón de hipervínculos u otras funciones de enlace incluidos en el Sitio.
Los sitios individualizados o conectados por hipervínculos u otras funciones de enlace se encuentran bajo la responsabilidad de terceros ajenos a HDI. La creación de hipervínculos u otras funciones de enlace no implica la aprobación de su contenido ni la existencia de relación jurídica alguna entre HDI y los operadores de las páginas o sitios a las que el usuario accede por dicho medio (en adelante, el/los “Usuario/s”). En consecuencia, HDI no puede ni debe monitorear, auditar o de otra forma controlar la información incluida en sitios o páginas de terceros por lo que no asume responsabilidad alguna a su respecto. HDI considera que la generación de hipervínculos es legal y se encuentra dentro de las expectativas propias y usuales de quienes acceden a la red global Internet siendo facilitados exclusivamente para comodidad del Usuario. No obstante ello, HDI no autoriza, sin su previo consentimiento por escrito, la generación o creación de hipervínculos al Sitio o a su contenido.

1.5. Queda terminantemente prohibido el uso del Sitio para propósitos ilegales, abusivos, difamatorios, obscenos o amenazadores.

1.6. Si usted debiera registrarse para utilizar algunos de los servicios del Sitio, cuando lo haga, deberá brindar información exacta y completa, y actualizarla cuando sea necesario de manera que permanezca de tal modo. Si debiera registrarse, cuando sea aceptado como Usuario registrado de este Sitio, deberá elegir una contraseña única. Tome las precauciones necesarias para que su nombre de Usuario y su contraseña sean privados y desconéctese del Sitio cuando haya terminado la sesión a fin de evitar el uso del mismo por personas no autorizadas. Si su nombre de usuario y su contraseña se ven sujetas a un acceso no autorizado, deberá informar de inmediato sobre dicho acceso no autorizado a HDI.

II. LÍMITE DE RESPONSABILIDAD
2.1. HDI ha realizado su mejor esfuerzo para que la información que se brinda a los Usuarios sea lo más completa y exacta posible.

2.2. No obstante ello, se advierte a los Usuarios que el material y la información contenidos en el Sitio son provistos «en el estado en que se encuentran» y su veracidad o exactitud no se encuentra garantizada ni expresa ni implícitamente.
Por lo tanto, HDI no será responsable por ningún daño que se derive del uso de la información o contenidos del presente Sitio. La información y contenidos de este Sitio pueden contener imprecisiones técnicas, errores tipográficos, referencias a productos o servicios discontinuados o no disponibles, en el país de acceso u otros errores.

2.3. HDI no garantiza que la información presentada en este Sitio, o la red global Internet en general, se encuentre libre de errores o transitoriamente indisponible, o que los errores vayan a ser detectados y oportunamente corregidos o que el Sitio o el servidor que posibilita su acceso se encuentren libres de virus de cualquier naturaleza, incluyendo pero no limitándose a los virus conocidos como «Gusanos», «Troyanos», «Hoax» u otros elementos que pudieren causar daños potenciales o reales a los Usuarios. HDI no asume responsabilidad de ningún tipo por ningún costo o daño directo, indirecto, incidental, remoto u otros que resultaren o pudieren resultar con relación a este Sitio o por la imposibilidad de acceder al mismo.

2.4. Es responsabilidad del Usuario la evaluación de la utilidad, exactitud o integridad de la información presentada. La información contenida en el Sitio o cualquiera de las páginas no debe ni puede ser interpretada como asesoramiento legal, fiscal o profesional de ningún tipo ni podrá entenderse que dicha información implica la adopción de posiciones u opiniones respecto de ningún tema. En consecuencia, HDI no asume responsabilidad alguna al respecto. A los fines de la obtención de opiniones y/o asesoramiento el Usuario debe consultar a profesionales de su confianza respecto de su situación particular.

III. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
3.1. Para nosotros es muy importante salvaguardar su privacidad y proteger sus datos. Esta política se halla establecida en las normas y procedimientos internos de HDI.

3.2. Al ingresar sus datos personales en el Sitio de HDI, usted está autorizando expresamente (de conformidad con lo establecido en la Ley 25.326) a que éstos sean utilizados por HDI.

3.3. Se entiende por «Datos personales» aquellos datos que permitan hacer una identificación unívoca de los Usuarios como clientes o potenciales clientes de HDI y que los datos sean ingresados en el Sitio, libre y voluntariamente, por los Usuarios. Estos datos pueden ser: Nombre, Apellido, Dirección, Teléfono, Número y Tipo de Documento, dirección de e-mail. Dicha información le podrá ser solicitada con el objeto de enviarle material del tipo promocional, responder a sus consultas y entregarle productos o servicios por Ud. contratados.

3.4. Los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en el Sitio son de carácter personal y sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. En la medida de lo posible y con la colaboración del Usuario, los datos de carácter personal serán puestos al día, de forma que respondan con veracidad a la situación actual del Usuario. Al respecto le informamos que:

3.4.1. Dependiendo de los servicios y contenidos a los que se acceda, los datos solicitados podrán ser de carácter voluntario u obligatorio y serán utilizados por HDI para la realización de diagnósticos sobre seguros, prestación de los servicios concertados, así como para la información, publicidad y promoción comercial de sus propios productos y servicios, siempre y cuando el Usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto.

3.4.2. A los efectos indicados, para el mejor cumplimiento y gestión de los servicios y, en su caso, del contrato, sus datos podrán ser incluidos en un fichero automatizado para tratamiento informatizado y conservación en la sede central de HDI, domiciliada en Tte. Gral. Juan D. Perón 650, 5° piso, Capital Federal (“Sede Central”). Igualmente, y a los únicos fines indicados, sus datos podrán ser cedidos a otras entidades pertenecientes a HDI.

3.4.3. Los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en la Sede Central de HDI.

3.4.4. HDI ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, HDI no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del Sitio y de los servicios provistos. HDI no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, acerca de la clase, condiciones, características y circunstancias de la utilización o uso que los usuarios hacen del portal y de los servicios.

3.4.5. Si los datos de carácter personal fueran inexactos, en todo o en parte, o incompletos, serán cancelados y sustituidos de oficio por HDI por los correspondientes datos rectificados o completados, todo ello sin perjuicio de las facultades que a los Usuarios se les reconoce en estos Términos y Condiciones.

3.4.6. Los Usuarios autorizan expresamente a HDI, para una mejor gestión y prestación de los servicios, a que se realicen cesiones de sus datos a terceros. HDI garantiza el mantenimiento de la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal.

3.4.7. HDI podrá ceder los datos del Usuario de carácter personal a otras filiales que pueda constituir o adquirir en el futuro o a terceros independientes. El Usuario autoriza expresamente a HDI a ceder sus datos.

IV. JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE
4. El Usuario acepta que todo conflicto de intereses o diferencia que pueda surgir como consecuencia del uso del Sito será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en la República Argentina sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires (República Argentina), renunciando expresamente a todo otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

POLÍTICA DE COOKIES
HDI Seguros S.A (en adelante, “HDI”) utiliza la tecnología “cookie” u otras tecnologías similares con el fin de ofrecer a los usuarios de la página web una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades y optimizar su rendimiento, haciéndola más útil para los usuarios.

HDI hace un uso completamente responsable y nada intrusivo de las cookies, y dado que nos preocupa su privacidad, queremos informarle sobre el uso que hacemos de ellas y las opciones que tiene a su disposición como usuario para gestionarlas.

¿Qué son las Cookies?
Una “cookie” es un fichero de texto enviado vía Internet a su navegador y que se descarga en su computadora al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario (por ejemplo, páginas web visitadas, fecha y hora de la navegación, hipervínculos vistos), de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utiliza su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Esta tecnología no registra información personalizada referente a sus diferentes visitantes, por lo que no se guardará o usará información sobre cada usuario en particular.

Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen. Las cookies hacen que sea más fácil para el usuario conectarse, navegar y utilizar la página web en futuras visitas. Tenga en cuenta que al desinstalar o no permitir una cookie podría no beneficiarse de los servicios ofrecidos a través de la página web de HDI, ni HDI podrá garantizar el correcto funcionamiento de ésta.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
Cookies de uso interno

Esta página web utiliza cookies de “sesión” denominadas cookies de uso interno que resultan imprescindibles para el correcto funcionamiento de la página web. Esta página web utiliza este tipo de cookies para (i) permitir la autenticación del usuario registrado, y (ii) el mantenimiento de la sesión del usuario registrado. La desactivación de estas cookies, mediante el bloqueo de las mismas en las opciones del navegador, puede impedir el correcto funcionamiento de algunos servicios y funcionalidades de esta página web. Son necesarias para ofrecer los servicios solicitados por los usuarios del sitio web.

Cookies de Terceros

Esta página web utiliza cookies analíticas para la mediación de la actividad de los sitios web y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios con datos agregados, y con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Este tipo de cookies permiten ver el comportamiento de navegación de los usuarios en la página web, así como registrar los contenidos que ven y los que son de su interés. Esto ayuda a mejorar el servicio que HDI ofrece.

Cookies de Google Analytics
La página web utiliza el servicio “Google Analytics”, que es prestado por Google Inc., que genera estadísticas detalladas sobre el tráfico de un sitio web, los orígenes del tráfico y mide las conversiones y las ventas.

Google Analytics utiliza cookies almacenadas en su computadora para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio, cómo interactúa el usuario con el sitio web, con el fin de mejorar el servicio prestado.

La información generada por las cookies sobre el uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será transmitida y archivada por Google Inc. en sus servidores de Estados Unidos.

Google Inc. empleará la información generada por las cookies por cuenta de HDI para evaluar el uso de la página web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionará otros servicios relacionados con la actividad de la página web. Google Inc. podrá transmitir dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación, o cuando el tercero procese la información en nombre de Google Inc. Google Inc. no asociará, en ningún caso, su dirección IP con ningún otro dato almacenado por Google Inc.

Podrá evitar o detener la instalación y el almacenamiento de cookies mediante la configuración de su navegador. Le informamos que, en tal caso, no podrá utilizar íntegramente todas las funciones de la página web de HDI.

Al utilizar este sitio web, da su consentimiento para procesar cualquier dato personal que Google Inc. recopile del modo y para los fines descritos anteriormente. Para obtener más información sobre esta tecnología de Google Inc., por favor consulte la política de privacidad de Google disponible en el siguiente link https://policies.google.com/privacy?hl=es

Actualizaciones y cambios en la política de cookies:

Esta Política de Cookies podrá ser modificada en cualquier momento y sin previo aviso por HDI en función de exigencias legislativas, reglamentarias, institucionales, o con la finalidad de adaptarla a las instrucciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, mediando, para tal efecto, una comunicación oportuna, a través de los medios que HDI estime convenientes, en la que se le notificará a los usuarios las modificaciones realizadas.

HDI Seguros S.A.
Tte. Gral. Juan D. Perón 650 5º Piso
(C1038AAN) Buenos Aires, Argentina
Nº Inscripción IGJ: 12.533 | 10.05.1961

Servicio de atención al asegurado
Consultá acerca de las coberturas, sus límites, condiciones de suscripción y exclusiones de la póliza.

N° de Inscripción de SSN
0335

Atención al asegurado
0800-666-8400

Organismo de control
www.argentina.gob.ar/ssn

La entidad aseguradora dispone de un Servicio de Atención al Asegurado que atenderá las consultas y reclamos que presenten los tomadores de seguros, asegurados, beneficiarios y/o derechohabientes.
El Servicio de Atención al Asegurado está integrado por:
RESPONSABLE: Gómez Monge Sabina Alejandra, Tel. 5300-3300, int. 3307 – sabina.gomez@hdi.com.ar
SUPLENTE: Ochoa Noelia Mariel, Tel. 5300-3300, int. 3375 – noelia.ochoa@hdi.com.ar
SUPLENTE: Tapia Analía Florencia, Tel. 5300-3300, int. 3503 – analia.tapia@hdi.com.ar
En caso de que el reclamo no haya sido resuelto o haya sido desestimado, total o parcialmente, o que haya sido denegada su admisión, podrá comunicarse con la Superintendencia de Seguros de la Nación por teléfono al 0800-666-8400, correo electrónico a denuncias@ssn.gob.ar o por formulario web a través de www.argentina.gob.ar/ssn